"Urtemiel" (ищем Рабочие лапы)
Усиленный набор сотрудников
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

"Urtemiel" (ищем Рабочие лапы) > Отзывы  11 июня 2013 г. 16:36:12



Запись модерирует её автор — Бухой Лис.

Отзывы

Бухой Лис 11 июня 2013 г. 16:36:12
Здесь вы можете оставить свой отзыв о соо, обслуживании и хосте который вас обслужил.
Во внимание приниматься обоснованная критика.
Так же вы можете высказать свои пожелании и предложения о развитии нашего соо.)


Категории: Отзывы
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Заказать отзыв 24 июля 2014 г. Мария Торпе в сообществе Линия обороны
отзыв на сумерки сага: новолуние 31 мая 2011 г. PoSiTiFfF в сообществе Сумерки
Отзыв по старому гению 13 марта 2012 г. Дядя Ира
Моrgоth 11 июня 2013 г. 18:37:05 постоянная ссылка ]
Зная, насколько молодым сообществам важны отзывы, я, пожалуй, буду первым.
Дизайн.
Фон вполне устраивает, нет ничего лишнего, не режет глаза. Только не вписываются сюда эпиграф и главное фото, вид кажется нелепым. Советую найти мастера и сменить дизайн.
Принятие.
В моем заказе было указано "все свободные хосты", из все меня приняли лишь два человека, это огорчило. Остальные же меня просто проигнорировали.
А теперь пройдемся по хостам, принявшим меня.
­Макс. хD особо меня не впечатлил, за то с ним было о чем поговорить, не было каких-то односложных ответов или "интервью". Разве что грамотность хромает, не особо приятно было читать. А в целом, вполне неплохо.
­Бухой Лис .Saw. плохо. Ужасно скучный хост, разговор она не поддерживает, и эти вопросы.. чувствовал себя, как на допросе. И ответы односложные. Когда хост задала первый вопрос, который был из разряда "нежданчиков", я ожидал, что это будет интересно, но ошибался. Спасибо только за игру с угадыванием мелодий, это понравилось, весело.
В целом, сообщество тянет на твердую тройку, много чего не доработано.
Я приду еще, когда будет больше работников
Успехов.

Прoкoммeнтировaть
Lspirit. 12 июня 2013 г. 08:47:23 постоянная ссылка ]
­Бухой Лис .Saw.
[CENTER]Не ну что,не такой уж и плохой человек.
Разговор подхватил сразу,вы слушал все мои жалобы,поднял настроение,обнял,пр­иласкал,комплимент сделал.Может,немног­о навязчиво,даже немного запугал.По-больше внимания и по-меньше злых умыслов,и будет все идеально.
Всем добра.
Прoкoммeнтировaть
Марикo 12 июня 2013 г. 10:15:44 постоянная ссылка ]
­Lspirit.
Добрый и понимающий человек, классный хост, хоть он первый и единственный. Сразу поднял настроение, задавал интересные вопросы.. Жалоб нет
Прoкoммeнтировaть
верь мне. 14 июня 2013 г. 08:48:14 постоянная ссылка ]
Меня смущает дизайн, честно. Мне режет глаза, гл. фото словно выдернуто откуда-то.
В общем, посоветовала бы дизайн сменить.
И набрать побольше грамотных хостов.
Прoкoммeнтировaть
Бухой Лис 14 июня 2013 г. 08:58:55 постоянная ссылка ]
Прсотите ну есть чудесная кнопочка выключения дизайна, на верху :З
Прoкoммeнтировaть
верь мне. 14 июня 2013 г. 09:04:42 постоянная ссылка ]
так можно на все глаза закрыть
я высказала свое мнение
Прoкoммeнтировaть
Bитя. 17 июня 2013 г. 08:40:14 постоянная ссылка ]
­Lspirit.
Очень понравилось общение с этим хостом. Разговор пошел легко и оказался весьма интересным. Насколько я помню, не было момента, чтобы я заскучал.
Иии..еще что-то мне писать лень, но главную мысль я выразил :\
Прoкoммeнтировaть
Бухой Лис 17 июня 2013 г. 09:48:18 постоянная ссылка ]
Приносим благодарность за отзыв, вечером похвалю его :З
Прoкoммeнтировaть
Личный Утопленник 17 июня 2013 г. 17:32:53 постоянная ссылка ]
Когда я поборов стеснение, пришла сюда. Просто ради общения, ролки и флирта, то была приятно удивлена, когда меня принял Со. Он оказался действительно хорошим хостом. Таких ещё я не встречала. Раньше редко пользовалась услугами хост клубов. Милый и вежливый, добрый и весёлый, заботливый и.. мужественный. Большое спасибо.

Второй раз Со, да и вообще мальчиков не оказалось и мне попалась Агоба Лис. Она превосходный собеседник и ролевик. Вежлива, учтива, с юмором. И вполне добра. Не лишена своей харизмы и шарма, так редко мне встречающегося. Спасибо большое.

И конечно хочу поблагодарить создателя и модераторов этого сообщества. Вы смогли действительно удивить. Таких хост клубов я не встречала (по этой причине и не пользовалась их услугами), а ваш меня поразил.
Прoкoммeнтировaть
Сухофрукт. 20 июня 2013 г. 19:49:35 постоянная ссылка ]
­эвтaназия. Очень мне понравилась:-)­
Общительная, добрая, весёлая. Я не скучала с ней:-)­
Прoкoммeнтировaть
изящность слова 25 июня 2013 г. 16:03:18 постоянная ссылка ]
­Бухой Лис .Saw.
я как-то теперь сразу осознала, что в ваше сообщество я больше не приду. Не смотря на то, что приняла быстро и все прочее, от разговора попросту увильнула даже не предупредив. Не знаю, что может быть хуже в данной системе хоста.
Прoкoммeнтировaть
Бухой Лис 25 июня 2013 г. 16:39:43 постоянная ссылка ]

что приняла быстро и все прочее, от разговора попросту увильнула даже не предупредив
наверно срочные дела
Прoкoммeнтировaть
Бухой Лис 25 июня 2013 г. 16:39:49 постоянная ссылка ]
ну да ладно
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"Urtemiel" (ищем Рабочие лапы) > Отзывы  11 июня 2013 г. 16:36:12

читай на форуме:
кому нуно видео? за 1 позу)
[......]
Куплю!
пройди тесты:
Твой напарник в акацуки... А что скажут...
Я люблю тебя и Акамару тоже! 25
Путь смерти.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх